Sprachen

< Rat der Europäischen Union

Rat der Europäischen Union

Rat der Europäischen Union

Arthur Holms AH2-Monitoren, installiert am neuen Hauptsitz des Rates der Europäischen Union

Brüssel
Institutionen
  • Produkte:
  • AH2

Eine kundenspezifische Version von Arthur Holms AH2 Monitoren wurde für das Residenz Palace Gebäude in Brüssel gewählt. Dieser elegante Monitor bietet einen Neigungswinkel von bis zu 20 Grad und hat die Besonderheit, dass der Bildschirm manuell heruntergeklappt werden kann. Es erfordert eine minimale Tiefe unter dem Schreibtisch und hinterlässt einen freien Platz vor, wo die Benutzer Platz haben, um Dokumente zu platzieren oder als Arbeitszone zu verwenden.

Die Installation ist sauber, ohne sichtbares Kabel. AH2 wurden speziell für die einfache Integration in Standardmöbel entwickelt, mit kompakter und eleganter Eleganz. Der Monitor ist komplett aus massivem, gefrästem Aluminium mit eloxiertem Finish (schwarz gefärbt in diesem Fall) und hat Antireflexion schwarz umrandetes Glas, das Multi-Touchscreen (optional) sein kann. Die 17.3 „AH2 verfügt über ein Full-HD-Panel und ist HDCP-konform und es ist energieeffizient.

Das Europa-Gebäude reagiert auf die spezifischen Bedürfnisse des Rates und des Europäischen Rates, um die notwendige Sicherheit zu gewährleisten und spiegelt das Konzept der nachhaltigen Entwicklung sowohl in den verwendeten Materialien als auch in den Technologien wider.

Der Residenzpalast, ein schönes Beispiel des Art Deco, wurde zwischen 1922 und 1927 vom Architekten Michel Polak erbaut. Das Projekt umfasste Wohnungen und verwandte Einrichtungen.

Nach dem Zweiten Weltkrieg wurde das Gebäude in Büros für mehrere belgische Regierungsstellen umgewandelt. Im Jahr 2004 wurden die ursprünglichen Fassaden des Residenzpalastes, die Eingänge und der zentrale Erdgeschosskorridor von Block A aufgelistet.

Das innovative Design behält den historischen Teil des langjährigen Residenzpalastes A und baut darauf auf. Zwei neue Glaswände verwandeln das ursprüngliche L-förmige Gebäude in einen Würfel. Innerhalb des Würfels wurde ein laternenförmiger Raum geschaffen, mit elliptischen Böden, die in der Größe variieren. Diese Laterne wird am meisten sichtbar von außerhalb des Gebäudes, wenn beleuchtet.

Die Fußböden, Decken, Türen und Liftwellen werden mit dem belgischen Künstler Georges Meurant in Form von Kombinationen von farbigen Quadraten arbeiten.

Dieser Ansatz für nachhaltiges Design wird mit dem Einsatz von Technologie kombiniert, um eine umweltfreundliche und effiziente Nutzung von Energie zu gewährleisten:

Eine Oberfläche von Sonnenkollektoren wird die gesamte Oberseite des Gebäudes abdecken, ein System der Regenwassersammlung und -speicherung liefert die sanitären Anlagen Beleuchtung, Feuchtigkeit und Temperatur wird im Gebäude durch hocheffiziente energiesparende technische Ausrüstung und die Morphologie der Struktur der Fassade wurde optimiert, so dass die Menge an Stahl um 30% im Vergleich zu einer herkömmlichen Lösung zu reduzieren.

Für dieses Projekt angewandte Produkte