Le lingue

< DynamicX2Talk negli uffici di Stibbe Law ad Amsterdam

DynamicX2Talk negli uffici di Stibbe Law ad Amsterdam

DynamicX2Talk negli uffici di Stibbe Law ad Amsterdam

Con circa 205 avvocati, compresi i 39 soci, l’ufficio di Amsterdam è una delle marche più importanti dei Paesi Bassi che lavora con clienti di tutto il Benelux e in tutto il mondo.

Amsterdam, Paesi Bassi
Sala conferenze

In famoso studio legale Stibbe, fondato nel 1911, ha creato un servizio di consultazione internazionale con uffici in sette paesi. Con sede ad Amsterdam e situato nel centro storico della città da diversi anni, lo studio aveva bisogno di un nuovo ufficio che rappresentasse l’attuale metodo contemporaneo di espansione. Stibbe occupa un impressionante edificio nuovo che, nella sua trasparenza e approccio di collaborazione, mostra una struttura sorprendentemente moderna del disegno di uffici di avvocati.

L’elemento principale dell’edificio è la sala conferenze ovale che è stata articolata e costruita in mezzo a un quadro in acciaio e un tendone.

È stato scelto il DynamicX2 con doppio DynamicTalk da integrare nei tavoli della sala conferenze; i monitor retrattili vengono anodizzati in nero, come la piastra di rivestimento del tavolo superiore.

DynamicX2Talk è un monitor sicuro, retrattile, gestibile individualmente e regolabile a distanza, di ultima generazione e con un sistema di sollevamento indipendente per microfoni a collo d’oca. Il monitor è silenzioso, veloce ed estremamente elegante, con un disegno moderno e classico in allumino meccanizzato ed anodizzato.

Il rivestimento del superiore del monitor retrattile DynamicX2Talk è dotato di un meccanismo per sollevare e nascondere i microfoni a collo d’oca con un anello in LED che cambia colore da verde a rosso per indicare all’oratore se può parlare.

Disegnato da JCAU B.V., il contesto urbano della sede di Stibbe si caratterizza per la varietà di sfere e i diversi di scala: l’ubicazione è una continuazione a est dell’Asse Sud di Amsterdam, mentre il lato sud si caratterizza per l’A10. Sul lato ovest, la via Beethoven è la principale via di accesso al centro della città, mentre il lato est si trova letteralmente nel Parco Beatrix. Dall’interno, l’edificio si organizza attorno ad un atrio triangolare di 8 piani.  Gli spazi aperti dedicati agli uffici e le aree comuni si organizzano attorno a questo atrio con una fantastica vista e trasparenza che simboleggia la modalità di lavoro attuale degli avvocati. La pietra naturale, il vetro, il legno e l’acciaio sono i materiali dominanti e la struttura in acciaio è l’elemento principale che attira l’attenzione di chiunque.

Products applied to this project