Langues

< Dynamicx2Talk dans le cabinet d’avocats Stibbe à Amsterdam

Dynamicx2Talk dans le cabinet d’avocats Stibbe à Amsterdam

Dynamicx2Talk dans le cabinet d’avocats Stibbe à Amsterdam

Avec près de 205 avocats, dont 39 associés, le bureau d’Amsterdam compte parmi les cabinets les plus importants aux Pays-Bas, desservant des clients dans le Benelux et dans le monde entier.

Amsterdam, Pays-Bas
Salle de conférence

Le cabinet d’avocats renommé Stibbe, fondé en 1911, a construit un cabinet international avec des bureaux dans sept pays. Basée à Amsterdam et située dans le centre historique de la ville depuis des années, l’entreprise avait besoin d’un nouveau bureau pour refléter sa pratique contemporaine en pleine expansion. Stibbe occupe maintenant un nouveau bâtiment étonnant qui, dans sa transparence et son orientation collaborative, illustre une approche remarquablement moderne de la conception des cabinets d’avocats.

La couronne du bâtiment est la salle de conférence ovale, qui a été extra articulée et soulevée au moyen d’un cadre en acier et un auvent.

Dynamicx2 avec double DynamicTalk a été choisi pour être intégré dans la table de conférence; les moniteurs rétractables ont été anodisés en noir et était donc la plaque de couverture de la table supérieure.

Dynamicx2talk est un moniteur de pointe fiable, rétractable, adressable individuellement et pouvant être diagnostiqué à distance qui intègre également un système de levage indépendant pour les microphones à col de cygne. Le moniteur est silencieux, rapide et extrêmement élégant, avec un design moderne et classique en aluminium mécanisé et anodisé.

La plaque de garnissage de la table supérieure du moniteur rétractable Dynamicx2talk intègre un mécanisme pour soulever et rétracter des microphones de type col de cygne équipés d’un anneau à LED qui change de couleur du vert au rouge pour indiquer la disponibilité du haut-parleur à parler.

Conçu par JCAU B.V., le contexte urbain du siège de la Stibbe se caractérise par la variété des sphères et différents niveaux d’échelle : à l’est, l’emplacement est une continuation de l’axe sud d’Amsterdam, tandis que le côté nord est principalement caractérisé par l’A10. A l’ouest, la rue Beethoven est la route principale vers le centre-ville tandis que le côté est est littéralement situé dans le parc Beatrix. De l’intérieur, le bâtiment est organisé autour d’un atrium triangulaire de 8 étages. Des espaces de bureaux ouverts, ainsi que des espaces communs sont organisés autour de cet atrium, offrant des vues spectaculaires et de la transparence, symbole de la façon dont les avocats travaillent aujourd’hui. La pierre naturelle, le verre, le bois et l’acier sont les matériaux dominants pour cet atrium dans lequel la structure en acier est l’élément principal et accrocheur.

Produits appliqués à ce projet